As questões relacionadas com a alimentação despertam um enorme interesse e posicionam-se como essenciais, quer em quadros clínicos, quer na promoção e manutenção da saúde.
Numa área de reconhecida relevância, esta formação visa o desenvolvimento de competências em Dietética Chinesa dotando os participantes tanto de conhecimentos teóricos como práticos.
Toda a formação decorrerá em contexto de aulas em E-LEARNING, ao ritmo de duas novas aulas por semana. As aulas contemplam fóruns, infografias, exercícios, além de toda esta informação, poderá também dialogar com o formador via fórum de dúvidas.
Calendarização: 22 de Abril 2024 a 20 de Junho de 2024
Horário: 2 disponibilizações por semana (80h total)
Formato: E-Learning
Formadora: Dra. Margarida Baião
Organização Programática:
- Introdução aos Princípios Básicos da Medicina Tradicional Chinesa
- Teoria da Dietética
- Sobre a Doença
- Aplicação da Dietética
- Energia dos Alimentos
- Cozinhar de Acordo com os Cinco Movimentos
- Fortalecer o Centro - Importância do Movimento Terra
- Ritmo Diário
- Ritmos Sazonais
- Aplicação da Dietética Chinesa Face aos Diferentes Fatores Patogénicos
- Alimentação no Ciclo de Vida
- Aconselhamento em Dietética Chinesa
- Classificação dos Alimentos
- Exemplos de Casos Clínicos
Valor:
Esta formação tem o valor de 120,00€
Condições especiais:
108,00€ para estudantes e diplomados UMC e associados APPA-fmtc
Inscreva-se já!